Une quiche au thon et aux champignons gourmande. De quoi adorer cette recette rapide et facile à réaliser.

Quiches au thon et aux champignons
Une recette facile et gourmande
Si vous avez envie d’un repas gourmand et facile à préparer, la quiche au thon et aux champignons est une très bonne option.
Nécessitant peu d’ingrédients, la préparation ne vous prendra que quelques minutes seulement.
Plus qu’à enfourner et déguster…

N’hésitez pas à revisiter cette recette de quiche au thon et aux champignons en remplaçant par les ingrédients de votre choix ou en ajoutant à la recette.
Vous pouvez également utiliser des champignons de plusieurs sortes si vous en avez.
Sans plus attendre, retrouvez la recette détaillée ci-dessous.

P.S. Si vous réalisez cette recette, pensez à identifier @mamie.simone sur Instagram et à utiliser le hashtag #mamiesimone pour que je puisse voir vos belles réalisations ! N’hésitez pas à me faire également part de votre avis en notant et commentant la recette ci-dessous.
Quiche au thon et aux champignons gourmande
Description
Le saviez-vous ? Vous pouvez modifier la quantité dans "Portions" ci-dessous, la quantité des ingrédients s'ajustera automatiquement.
Les ingrédients
Instructions
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Préchauffez le four à 180°C.
Émincez l'oignon. Nettoyez et coupez vos champignons.
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Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faites revenir les oignons et les champignons quelques minutes. Ajoutez le persil haché en fin de cuisson.
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Dans un bol, mélangez la crème liquide avec les œufs, sel et poivre.
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Dans un moule à tarte, ajoutez votre pâte feuilletée. Piquez le fond de la tarte à l'aide d'une fourchette puis étalez de la moutarde sur le fond de tarte.
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Répartissez le thon émietté sur votre tarte avec les champignons.
Versez la préparation sur votre quiche.
Vous pouvez également ajouter de la mozzarella coupée en morceaux (facultatif). -
Enfournez pendant 40 minutes à 180°C.
10 minutes avant la fin de cuisson, ajoutez de l'emmental râpé sur le dessus.
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