Seulement quelques ingrédients suffisent pour réaliser cette délicieuse recette de pâtes à l'huile d'ail, aux tomates cerises et au romarin. Un plat simple et rapide qui ravira vos papilles et vos convives !
Des pâtes à l'huile d'ail, aux tomates cerises et au romarin.
Hello tout le monde,
La semaine dernière, je vous présentais la recette d'une salade à base de pois-chiches et d'avocats, prise du livre "Ce soir, c'est Veggie", de la collection Simplissime. Aujourd'hui, j'ai envie de vous faire découvrir une autre recette du livre, tout aussi bonne !
Et je vous le confirme, cette recette est SIMPLISSIME (en plus d'être simple, rapide et délicieuse). Que demander de plus ?
Il s'agit d'une recette à base de pâtes, d'huile d'ail, de tomates cerises et de romarin.
C'est un plat que l'on peut déguster toute l'année et qui sera parfait pour le déjeuner ou le dîner.
Pour les étapes de la recette, rien de plus simple :
Sans plus attendre, retrouvez ci-dessous les détails de la recette, prise dans le livre "Ce soir, c'est Veggie". (Une recette que j'ai légèrement adaptée "à ma sauce").
Par ailleurs, si vous souhaitez vous procurer le livre, c'est juste ici que ça se passe.
P.S. Si vous réalisez cette recette, pensez à identifier @mamie.simone sur Instagram et à utiliser le hashtag #mamiesimone pour que je puisse voir vos belles réalisations ! N’hésitez pas à me faire également part de votre avis en notant et commentant la recette ci-dessous.
Recette pour 2 personnes.
Le saviez-vous ? Vous pouvez modifier la quantité dans "Portions" ci-dessous, la quantité des ingrédients s'ajustera automatiquement.
Faites cuire vos pâtes al dente, dans de l'eau bouillante et salée.
Gardez un verre d'eau de cuisson des pâtes pour votre sauce.
Égouttez vos pâtes et mettez-les de côté.
Pelez et émincez vos gousses d'ail puis faites-les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive. Ajoutez les brins de romarin.
Ajoutez ensuite les tomates cerise et laissez-les revenir deux à trois minutes avec un peu d'eau de cuisson des pâtes.
Ajoutez vos pâtes à la sauce.
Assaisonnez de sel et poivre, puis ajoutez un peu de basilic frais ciselé.
Mélangez le tout.
Servez aussitôt avec un peu de parmesan !
Sharing is caring
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Vous pouvez également me partager vos photos et réalisations en commentaire ci-dessous ainsi qu'en taguant @mamie.simone sur Instagram !
Merci et à très vite sur www.MamieSimone.fr !